vrijdag 19 september 2014

中华民主联邦共和国(中华民国)沦陷区自治政府成立宣言


創建于公元1912年的中華民國是亞洲第一個現代意義上的合法的民主共和國,中國為中華民國的專用簡稱。中華民國政府是集佛道儒和基督精神為一體的民主政權。 後不幸為共魔所破壞,1949年12月初,中華民國中央政府行政院被迫遷往台灣,標誌著中華民國大陸地區淪陷,徹底落入共魔奸偽政權之手。


参考:《宪政百年》




中共魔黨自成立九十三年來,犯下了滔天罪惡, 歸納為五大巨罪。

巨罪一:蔑視生命,殺人如麻,

直接间接死于中共的人数一览:

1、1921-1946年,對外挑起南京事件等諸多事端,挑撥國民政府和西方的矛盾,對內肃AB团事件,整风运动,死亡人数不可考,几万至几十万;

2、1946-1949年,挑起三年国内战争,国共双方死伤近2000万;

3、1949-1958年,三反五反、镇反运动、打右派,死亡数百万,牵连数千万人;

4、1959-1962年,三年大跃进期间,政策性饿死4000万以上;

5、1962-1976年,四清运动、文化大革命,死伤近2000万,牵连数亿人;

6、1975-1979年,受中共影响和资助,柬埔寨波尔布特红色高棉政权屠杀200万人以上;

7、1989年,天安门屠杀,死亡人数不可考,估计在10万以上;

8、1950年,朝鮮戰爭死傷數十萬,之後受中共影響,指使和操縱,北朝鮮所殺害的人數無法統計;

9、1950以來, 軍事鎮壓西藏,驅逐藏人精神領袖達賴喇並對西藏實行軍事管制和種族滅絕到現在,死120萬, 傷及人數,無法統計;

10、1944年軍事解散東突厥斯坦共和國以來,鎮壓維吾爾地區的民眾抗爭並實行種族歧視和滅絕政策,死傷人數估計3百萬以上,具體數字無法考證;

11、1976-2011年,各种反抗事件、拆迁事件中的死伤人数,遭陷害含冤入狱,遭误判死刑,上访被关精神病院人数,无法统计;

12、1949-2011年,因为中共愚昧无知,决策失误,也因为中共视人命如草芥,灾难事故频发,在酿成的各种灾难事故当中,不计大跃进,总死亡人数不可考,估计在几百万至几千万。

灾难事故中比较典型的有中共建政后修筑铁路、工地,军事化行动,军人当指挥,蛮干,冒进抢功,缺乏专业指导,一动工就死几十人;支援非洲国家建设,修铁路,阿尔巴尼亚的每一条铁路上,都死亡几十名中国工人;比较典型的还有频繁的矿难事故,以及污染引发的如尘肺病死亡、铅中毒死亡,化学污染引发的癌症死亡;比较典型的还有有毒食品死亡,其中较突出的有大头娃娃事件,三聚氰胺事件;比较典型的还有中共丧心病狂的计生政策,致大量婴儿流产、七八个月大甚至已出生婴儿死亡,同时致无数个家庭破裂,房屋毁坏;近期大灾难则有汶川地震当中因为豆腐渣工程死亡的学生,因为乱挖乱掘造成植被破坏引发的舟曲泥石流死亡。


13,1999年以來, 鎮壓法輪功修煉團體,有名有姓的被迫害致死的法輪功學員人數,據全球營救法輪功學員委員會統計,截至2014年4月,共6849人,有專家估計約336萬名法輪功學員被中共迫害致死。傷害和受牽連人數上億。手段之殘忍, 非人所能想像, 活摘修煉者器官, 謀取暴利, 天诛地灭,人神共愤。

以上十三款中非正常死亡人数,具体不可考,估计在一亿以上。随心所欲,残害生命,荼毒生灵,吞噬肉体,此为中共犯下之第一滔天巨罪。

巨罪二: 破壞道德,毀滅信仰,

受中共愚昧精神影响,也因为受中共暴力斗争学说影响,更因为受中共哲学物质至上之影响,导致中国人中有80%以上,无精神信仰,无自由理念,无公理追求,无是非观念,遇事冲动暴躁,缺乏理性思维。自命正直,却流于尖酸刻薄;自命真理在握,却与公理无涉;自命清高,却向威权威压低头,不向公理道德低头。整个社会物欲横流,贪欲熏心,固步自封,独断专行,自以为是,以丑为美,逼良为娼,民众沦落为奴,是非不分,善恶无明,惟利是图,惟色是举,信仰缺失,正气不畅,文化沦丧,诚信缺失,道德滑坡,实乃沉疴恶疾,病入膏肓。
此等行为,罪魁祸首,当在中共。信仰缺失,文化湮没,正义沦陷,无独立之精神,无自由之思想,大罪莫过于诛心。导致今天纵有人想重塑中华文明,建立仁信社会,建立民主体制,也因为丧失正义土壤而举步维艰,正义再无呼应,阻碍重重,此为中共犯下之次等巨罪。

巨罪三:污染環境,毀壞生態,

中共建政后,乱砍滥伐,山林不复;环境污染,河流不再;仇恨古人,掘墓挖尸;摧毁古迹,损毁文物。过去国家沦亡,尚且山河存在,国破山河在。此刻国家未破,山河却已不在,实则这个国家,早已沦亡为马列毛魔王之奴隶国,国破山河破。偽中國国主对外奴颜婢膝,对内残暴专制。量中华之物力,结与国之欢心。丧我国家,辱我人们。国已非国,此为中共犯下之第三巨罪。

巨罪四:樹特權階層, 奴役國民,

中共将自身利益特殊化,权益特殊化。中共高层内部,专享特供产品。中共樹特權階層以虎狼之身,凌驾病弱民众之上,作威作福,任意撕咬,中共倾全国财政之力,福利、医保、食品特殊化,为极少数中共高干服务,普通百姓,要么福利毫无保障,要么少得可怜。贪污挥霍,浪费严重,经济亏空,通胀严重,GDP依赖重复拆房、建房,拆路、修路,造假作伪。巨资公款吃喝、公车消费、公款旅游,甚至公款嫖娼。卻放任有毒食品泛滥,假冒伪劣盛行。弱人们身体,降人们心智。此为中共犯下之第四巨罪。

中共以社会主义为名,行封建奴隶社会之实,且变本加厉,罪行有过之而无不及。各地黑砖窑、黑煤矿、黑作坊、黑工厂无数,工人饮食如同猪狗,所获报酬,人身保障,比奴隶还不如。就是注重员工权益的国际大公司,到了中国,也被中共政策劝导,不记或忽略员工权益,破坏环境,虐待工人,肆意糟蹋工人权益,工人权利毫无保障。今日中国,为求生存,有姿色者卖身为娼,无姿色者屈身为奴。

巨罪五:荒廢並變異教育

中共把教育事业当成赚钱机器,致人们因教育受穷,穷困家庭上不起学。教育为利益集团服务,有关系有背景者分数低也上大学,找好工作,无关系无背景者不但上学艰难,且找不到像样工作。教育立足于“谎言”与“灌输”,误导、扭曲广大国民尤其是青年群体的认识力判断力,造成人们思维混乱,多数人丧失对常识的认知能力和逻辑辨析能力。

中共罔顾众生平等,人人当享有同等权益的基本前提于不顾,其本意是为了让人们朝不保夕,屈身为奴,供给它任意驱使。教育乃国家兴旺发达之根本,中共不尚教育,弱我国家,降我心智,居心叵测,大奸巨滑。此实为中共犯下之第五巨罪。

总之,中共有邪恶之誓词,愚昧之精神,无耻之行为,自然步步错,处处罪,实际罪恶,更是数不胜数。倾黄河之沙粒,不足以言其多;倒长江之流水,不足以诉其罪。神州大地,无处不遭其罪;中华上下,无人不受其殃。罪恶滔天,亘古未有;害人无数,中外绝闻。此处特陈列其五大巨罪,以述其恶之滔天。以戒来者、往者,勿陷糊涂、愚昧,勿蹈暴力。希中华儿女,共力行动,除却中共恶魔毒手,救黎民于须臾,兴中华于顷刻!

然而,面對如此嚴重的災難性局面,中華民國自由区台灣當局卻表現出無奈和冷漠、毫無作為,不僅置大陸淪陷區民眾的苦难於不顧,亦令台灣前途瀕臨絕境!




為救亡圖存,力保我大中華民國國祚永延,海內外仁人志士受大陸淪陷區民眾委託,僅于民國一百零三年(公元2014年)4月20日西方基督教民主世界的復活節宣佈成立中華民國淪陷區自治政府,暫設於荷蘭王國海牙市,沿用五色旗為國旗,沿用《卿云歌》為國歌,暫時遵行《雙十憲法》, 並成立制憲及修憲委員會,探索適合於國情的憲法。國體為聯邦制,政體為總統制。設置議會探索和國際客卿顾问委員會,醞釀議會產生方式及運作方式。總統暫時虛位以待,一俟條件成熟,由國內民眾直接投票選出。國外選舉副總統,聽命於國內民眾的指令,替國內民眾發聲。成立物質索賠委員會,為受害的民眾向中共索賠。

中華民國淪陷區自治政府力求成為真正保護和全面體現大陸淪陷區民眾權益及意願的民主政府。大陸淪陷65年來,公民淪為難民和棄兒,任人宰割,飽受欺凌,我們不能指望別人來解救,通向自由和尊嚴的路只能靠我們自己。自治政府的成立不是要和中華民國自由區的台灣當局對抗, 而是要聲援之,我們看到今日台灣自由區, 危在旦夕,被共魔玩弄於掌指之間,因此維護中華民國的國統還賴淪陷區覺醒公民, 組織起來,以壯大中華民國台灣自由區的底氣和力量,光復中華民國有賴淪陷區13億公民的參與, 待共黨獨裁政權泯沒之後, 中華民國光復中華大地,自治政府使命完成,由議會決定是否解散。 基於此,本府緊急呼籲台灣當局和大陸當局,效上古堯舜,仿當今文明之政治,放棄一党之私,結束軍事對抗,早日舉行全國大選,由全體國人共同決定中華民國之未來!

中華民國淪陷區自治政府府堅決否認中華人民共和國共產黨政權為中國政權,堅決否認中華人民共和國共產黨政府代表中國佔據聯合國安理會常任理事國席位。本府堅決支持中華民國政府為合法的中國政府,並代表中國人的願望參加聯合國安理會主持正義,維護世界和平;堅決支持大陸淪陷區民眾的維權抗暴壮舉;堅決支持淪陷區公民不合作和不交稅等非暴力抗共運動,堅決支持台灣和香港民眾的民主反共運動;堅決支持藏人、蒙古人和維吾爾人的充分自治主張;堅決支持法輪功修煉者自由傳播真相和自由煉功活動;堅決支持地下基督教忠貞教會自由信仰和教堂活動;堅決支持天安門母親要求賠償的的正義呼聲;堅決支持把共黨中犯下活摘法輪功學員器官和犯下群組滅絕罪的那些惡首送到位於海牙的國際刑事法庭,由全世界公開審判;强烈谴责國際社會對中華民國淪陷區偽政權——中華人民共和國共產黨政權——所採取的綏靖政策,與偽政權勾結就是與中華民國淪陷區13億民眾為敵,他日終將自食惡果!


中華民國淪陷區自治政府深信,自治的社會首先是公民個人的獨立,自治和自由,自治的公民聯手起來, 组成他們所願意的自治政府, 自治政府可以再繼續聯邦, 這些均由自治的自由的公民決定。是自下而上, 而不是自上而下。這樣的自治政府和聯邦政府就必須聽從自治的公民, 為那些自治的公民服務。


我們深信,只要全球正義力量精誠合作,中華民國之憲政法統及民族民權民生理想就一定會在大陸淪陷區得到恢復!被共產黨所綁架而癱瘓的聯合國就會起死回生,一個自由民主、道德高尚的中華民國才是維護世界和平的強有力保證。這一史無前例的偉大複國運動,值得我們期待并為之奮鬥!

中華民國淪陷區自治政府

設置:
1, 對中共物質索賠委員會


2, 修憲制憲委員會


3, 議會籌備和國際客卿顾问委員會


4,獄中政治犯營救委員會

5,複國資金募集委員會

6,淪陷區訪民和被精神病人救助委員會

7,蒙維藏漢友情修復和文化復興委員會

8,外逃資金和貪官追查委員會

9,中華忠義烈士追認委員會

10,迫害和屠殺淪陷區民眾的兇手追查委員會

11,遊說和爭取中共軍警, 武警城管不聽中共命令, 不向群眾開槍委員會

12,還原歷史和中共罪行清算委員會

13,淪陷區民眾抗爭關注和聲援委員會

1 opmerking:

ROC-LX ROC zei

关于索赔:无论是人身被伤害, 死亡, 还是失去物资, 还是精神上受到迫害, 都要这算成钱来计算:参考以色列政府抚恤金标准:死者健在的父母按照每月1100美金的标准发放直到老人去世;未成年子女按每月1100美金的标准发放直到成年;有妻子的按照每月1700元美金发放直到去世。也可以一次性结算 :死一个人,陪70万美金!